Information

  • Immeuble « Mahaj Ryad Center Bureaux » 5ème Etage, Immeuble 7 & 8 Rabat 10100

  • +212 661 193 735

  • Lundi au Vendredi, de 9.00 à 18.00

Natalion est à l’écoute.

Vous avez une question? Vous avez besoin d’un conseil?

N’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Formulaire de contact

Nom *
Prénom *
E-mail *
Tel *

Sujet

Comment pouvons nous vous aider?

Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En utilisant le Site, l’Utilisateur accepte la collecte et l’utilisation de ses données personnelles ci-après les « DONNÉES PERSONNELLES » ou « DONNÉES » de la manière décrite dans les présentes Conditions d’Utilisation.
Le traitement de Données Personnelles collectées à partir du Site est effectué conformément aux dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Le responsable de traitement des Données est le responsable de la société Natalion Technologies.

NATALION TECHNOLOGIES s’engage à respecter la vie privée des Utilisateurs et la confidentialité de leurs Données Personnelles lors de leur navigation sur le Site.

Des Données peuvent être collectées lorsque l’Utilisateur :

  • naviguer sur le Site
  • envoyer une question via le formulaire de contact
  • déposer une candidature pour un poste ou un stage et/ou
  • s’abonner à une newsletter
  • Prendre rendez-vous sur le formulaire mis à disposition.

Les Données collectées sur le Site sont collectées et traitées pour les finalités décrites dans les présentes Conditions d’Utilisation ou en tout autre endroit du Site et notamment afin :

  • de fournir les services ou les informations sollicités par les Utilisateurs
  • de répondre aux questions et demandes des Utilisateurs
  • d’assurer le traitement des candidatures
  • d’assurer le fonctionnement adéquat et la sécurité du Site, en améliorer le fonctionnement et l’adapter aux demandes des Utilisateurs et/ou
  • de procéder à des calculs statistiques anonymisés.

Les Données susvisées sont conservées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
Les Données collectées et traitées au moyen du Site ne sont ni vendues ni louées ni cédées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.
Conformément à la loi n°09-08, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des Données Personnelles que NATALION TECHNOLOGIES pourrait collecter, en contactant NATALION TECHNOLOGIES en ligne via la rubrique « Contact » du Site. Les Utilisateurs peuvent également, pour des motifs légitimes, s’opposer à ce que leurs Données Personnelles fassent l’objet d’un traitement.
Les destinataires des Données est le responsable de la société NATALION TECHNOLOGIES